Maple Ice Cream
O sorvete de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 590 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, xarope de bordo grau b e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.
Aqueça a calda de bordo em uma panela pequena em fogo médio, fervendo até reduzir em um quarto, cerca de 5 minutos. Reservar.
Aqueça o creme e o leite em uma panela média em fogo médio até ferver, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela média à prova de calor até obter uma cor clara e engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.Assim que a mistura de leite estiver fervendo, retire do fogo e despeje cerca de 1/2 xícara nas gemas, mexendo sempre. Retorne a mistura de gema à panela com a mistura de leite restante e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o creme fique espesso e cubra as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. (Quando você passa o dedo pelo creme, uma linha deve segurar e não correr de volta para si mesma.)
Retire o creme do fogo e misture a redução do xarope de bordo e o sal.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande à prova de calor e coloque sobre o banho de gelo até esfriar, cerca de 40 minutos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.Assim que a base do sorvete estiver gelada, congele-a em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.