Maple Ice Cream

Maple Ice Cream
O sorvete de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 590 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, xarope de bordo grau b e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça a calda de bordo em uma panela pequena em fogo médio, fervendo até reduzir em um quarto, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça o creme e o leite em uma panela média em fogo médio até ferver, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela média à prova de calor até obter uma cor clara e engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.Assim que a mistura de leite estiver fervendo, retire do fogo e despeje cerca de 1/2 xícara nas gemas, mexendo sempre. Retorne a mistura de gema à panela com a mistura de leite restante e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o creme fique espesso e cubra as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. (Quando você passa o dedo pelo creme, uma linha deve segurar e não correr de volta para si mesma.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire o creme do fogo e misture a redução do xarope de bordo e o sal.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
ReducaoReducao
CremeCreme
SalSal
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande à prova de calor e coloque sobre o banho de gelo até esfriar, cerca de 40 minutos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.Assim que a base do sorvete estiver gelada, congele-a em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
BasearBasear
GeloGelo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista