Maple-Pecan Apple Crisp
Maple-Pecan Apple Crisp pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 237 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de suco de limão, açúcar mascavo, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Go Dairy Free. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Maple-Pecan Apple Crisp, Mais Saudável Maple-Pecan Apple Crisp, e Manteiga marrom caramelizada maçã barras crocantes com Pecan Streusel + Mascarpone Maple Glaze.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e Unte levemente as laterais de uma assadeira 8×8 (Eu uso Vidro). Não há necessidade de untar o fundo aqui; você está apenas evitando que a cobertura grude nas laterais da panela.
Coloque as nozes em seu moedor de especiarias / café e pulse-as 4 ou 5 vezes para moer grosseiramente com alguns pedaços restantes. Eu faço isso em dois lotes.
Coloque as nozes semi-moídas, a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela grande e mexa com um garfo para combinar.
Adicione o óleo de coco e o xarope de bordo e mexa com um garfo para criar uma refeição grossa, certificando-se de amassar em pedaços grandes de óleo de coco. Se a mistura estiver muito seca, fique à vontade para adicionar até 1 colher de sopa de óleo de coco adicional (para mais rico) ou xarope de bordo (para mais doce). Eu gostei como é though.As para a fruta, coloque as maçãs na assadeira preparada e regue com o suco de limão.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar (nenhum amido de milho deve permanecer visível).Agite a panela um pouco para uniformizar a fruta (isso também a embalará um pouco) e, em seguida, polvilhe uniformemente a cobertura do crumble sobre tudo.
Asse por 30 minutos, ou até que a cobertura comece a dourar.
Deixe a batata frita esfriar por 10 a 15 minutos.
Sirva coberto com sorvete de baunilha vegano.