Maple Pecan Pie
Maple Pecan Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 516 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue sal kosher, xarope de milho, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo, e Bege Pecan loiros com Maple manteiga molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma panela de torta de 9 polegadas com a crosta da torta.
Coloque - o em uma panela.
Em uma tigela grande, misture a calda de milho, o mel, a calda de bordo, a manteiga, os ovos, o bourbon, a baunilha, as raspas de laranja e o sal. Junte as nozes e despeje na casca da torta não cozida.
Asse por 50 a 55 minutos, até que o centro esteja apenas definido. Reserve para esfriar e sirva.
Fotografia por Steve Giralt
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.