Maracujá Mojito
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Mojito de Maracujá. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 150 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de hortelã, rum, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maracujá mojito, Abacaxi fresco & maracujá mojito, e Abacaxi fresco & maracujá mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os maracujás ao meio e depois retire as sementes e a polpa em uma pequena peneira de malha colocada sobre um copo de fundo pesado antiquado ou de tamanho semelhante. Use uma lama de coquetel de cabo longo ou a extremidade errada da colher de pau para raspar as sementes e a polpa contra a malha do filtro para extrair o suco das sementes carnudas, o suco se acumulará no fundo do copo. Você deve ter cerca de um generoso 1 ½ onças. Reserve as sementes como enfeite.
Adicione o suco de limão, o açúcar e as folhas de hortelã ao copo com o suco de maracujá. Confunda a hortelã, usando o açúcar como abrasivo até que as folhas estejam machucadas e o açúcar dissolvido principalmente. Encha o copo com cubos de gelo médios e despeje o rum sobre o gelo. Mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para distribuir as folhas de hortelã por todo o copo. Cubra com uma onça ou dois refrigerantes a gosto.
Decore com raminho de hortelã e algumas sementes de maracujá reservadas. As sementes são saborosas. Não tenha medo de triturá-los na boca enquanto desfruta do coquetel.