Mared Mahimahi com sabor de manga quente e azedo

Seared Mahimahi com sabor de manga quente e azedo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 388 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $7.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue chile, açúcar, mangas maduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Mared Mahimahi com sabor de manga quente e azedo, Bolos de caranguejo com sabor de manga-abacate e molho de laranja azedo, e Salada de agrião com Mahimahi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a chalota em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o chile e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione mangas, molho de peixe, açúcar e sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manga esteja amolecida e a mistura fique ligeiramente espessa, 3 a 7 minutos.
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Transfira o sabor para uma tigela.
Seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira limpa em fogo moderadamente alto até que comece a fumar, depois cozinhe o peixe, com a pele voltada para baixo primeiro, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 12 a 16 minutos no total.
Sirva peixe coberto com sabor.
* Disponível em mercados asiáticos e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição