Margarita Angel Cake
Margaritan Angel Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue água, tequila, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Margarita, Bolo Margarita, e Bolo Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em casca, baunilha e 1 1/2 colheres de chá de suco.
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de ovos; dobre. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta na placa.
Para preparar o esmalte, misture 3 colheres de sopa de açúcar e os ingredientes restantes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Perfure toda a superfície do bolo generosamente com um espeto; regue o esmalte sobre o bolo.
Deixe repousar 10 minutos.