Margarita Chips
Margarita Chips pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 20 centavos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, óleo vegetal, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão notável. Tentar Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, Uma Margarita de laranja de sangue muito Berry para o Dia Nacional de Margarita, e Margarita frango Quesadilla com Margarita Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal e as raspas de limão.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 35
Frite as fatias de tortilha em pequenos lotes em óleo quente por cerca de 30 segundos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal de limão.
Nota: O sal de limão caseiro tem um sabor mais fresco do que o sal de limão embalado.