Margarita Salmon

Margarita Salmon
O salmão Margarita é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,23 por porção. Uma porção contém 490 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, tequila, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Churrasco Margarita frango tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, Uma Margarita de laranja de sangue muito Berry para o Dia Nacional da Margarita, e Margarita frango Quesadilla com Margarita Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; adicione peixe ao saco. Selar e marinar na geladeira 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Enquanto o peixe estiver marinando, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PeixePeixe
SalSal
3
Escorra e mantenha aquecido.
4
Retire o peixe do saco, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
8
Decore com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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