Margherita ® Pepperoni espinafre e arroz pimentos recheados

Margherita ® Pepperoni espinafre e arroz pimentos recheados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue pepperoni, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Pimentos recheados com carne, arroz, espinafre e queijo, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e Pimentos recheados com espinafre, salsicha e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos dos pimentões (cerca de 1/2 polegada para baixo de cima). Pique os topos de pimenta descartando as hastes. Descarte as sementes do fundo de pimenta.
Coloque os pimentões em uma assadeira rasa e segura para micro-ondas. Microondas descoberto 4 a 5 minutos ou até ficar crocante; reserve para esfriar.
Aqueça o forno a 375 graus F. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione os topos de pimenta picada; refogue 2 minutos.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos. Mexa o pepperoni no arroz. Cubra; cozinhe por 2 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o espinafre até murchar. Misture 1/2 xícara de queijo.
Escorra os pimentões; fique em pé na mesma assadeira.
Coloque a mistura de arroz em pimentas; cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer.