Maria's Portuguese Bacalau

Maria's Portuguese Bacalau
O Bacalau português de Maria pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 656 calorias, 77g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 202 fãs. Uma mistura de azeite, batatas Yukon gold, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes incluem Alcachofras de Maria, Frango Tia Maria, e Santa Maria-estilo churrasco Tri-Tip.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau salgado seco em água fria por 24 horas, trocando a água várias vezes.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
3
Adicione o bacalhau embebido e deixe ferver por cerca de 5 minutos, ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta MoídaPimenta Moída
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Retire o bacalhau da água e economize água para cozinhar batatas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 PedaçosBife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 Pedaços
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Retire a pele e os ossos do bacalhau e retire a carne em pedaços usando um garfo. Reserve o peixe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta MoídaPimenta Moída
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
6
Em uma tigela pequena, misture o azeite, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de salsa, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Endro Fresco, ArrancadoEndro Fresco, Arrancado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
7
Despeje sobre o peixe e misture levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta MoídaPimenta Moída
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
9
Coloque as batatas na água do peixe e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 PedaçosBife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 Pedaços
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Pimenta MoídaPimenta Moída
10
Escorra em água fria, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
11
Enquanto as batatas estão cozinhando, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 PedaçosBife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 Pedaços
Salsicha Jimmy DeanSalsicha Jimmy Dean
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
12
Adicione as cebolas e refogue até dourar e caramelizar. Mexa um dente de alho na cebola. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Endro Fresco, ArrancadoEndro Fresco, Arrancado
13
Coloque metade das fatias de batata no fundo de uma assadeira untada de 8x11 polegadas. Cubra com metade do bacalhau, depois metade das cebolas. Repita as camadas, terminando com cebola.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Bife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 PedaçosBife De Presunto Desossado Totalmente Cozido, Cortado Em 4 Pedaços
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
14
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Antes de servir, decore o topo com azeitonas verdes e pretas e ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
15
Polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde57
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