Maria's Portuguese Bacalau
O Bacalau português de Maria pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 656 calorias, 77g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 202 fãs. Uma mistura de azeite, batatas Yukon gold, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes incluem Alcachofras de Maria, Frango Tia Maria, e Santa Maria-estilo churrasco Tri-Tip.
Instrucao
Mergulhe o bacalhau salgado seco em água fria por 24 horas, trocando a água várias vezes.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o bacalhau embebido e deixe ferver por cerca de 5 minutos, ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Retire o bacalhau da água e economize água para cozinhar batatas.
Retire a pele e os ossos do bacalhau e retire a carne em pedaços usando um garfo. Reserve o peixe em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de salsa, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta.
Despeje sobre o peixe e misture levemente para revestir.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas na água do peixe e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra em água fria, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Enquanto as batatas estão cozinhando, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até dourar e caramelizar. Mexa um dente de alho na cebola. Reservar.
Coloque metade das fatias de batata no fundo de uma assadeira untada de 8x11 polegadas. Cubra com metade do bacalhau, depois metade das cebolas. Repita as camadas, terminando com cebola.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Antes de servir, decore o topo com azeitonas verdes e pretas e ovos cozidos.
Polvilhe com a salsa restante.