Marinada Asiática

Marinada Asiática
Marinada asiática é um sem glúten e vegan marinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 22g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 5 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Marinada De Maçã Asiática, Filetes De Basa Fritos Com Marinada Asiática, e Kebabs de porco grelhados com marinada Asiática.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes.
2
* Vinagre de vinho branco pode ser substituído por vinagre de vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista