Marinara clássico e molho de Pizza
Marinaran clássico e molho de Pizza pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 79 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue salsa, azeite de oliva extravirgin, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Marinara Clássico, Molho Marinara Clássico, e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque os dentes de alho e as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise as metades da pimenta com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Coloque a pimenta em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque a pimenta; pique a pimenta e o alho.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione manjericão e orégano; cozinhe 1 minuto. Misture a pimenta assada, o alho assado, o vinho, a pasta de tomate, 1/2 colher de chá de sal e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate. Junte a salsa, o vinagre, o óleo e 1/4 de colher de chá de sal.