Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante

Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Experimente fazer Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com Okran crocante em casa. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,11 por porção. Este prato principal tem 1014 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura por porção. Se você tiver linguiça de andouille, cascas e caudas de camarão, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Camarão e Andouille Gumbo com quiabo, Gumbo de camarão, Andouille e quiabo, e Linguiça Andouille e Gumbo de frango com quiabo frito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o andouille e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
3
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Não drene. Na mesma frigideira, cozinhe o aipo, a cenoura, a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Derreta a manteiga em fogo médio em um grande forno holandês. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a mistura (roux) até obter uma cor caramelo claro, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione a mistura de cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Junte cerca de 6 chávenas de caldo à mistura de roux. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, adicione a linguiça andouille e continue fervendo por cerca de 20 minutos, adicione mais caldo se a mistura for muito grossa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, em fogo alto até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele as vieiras, de um lado, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e reserve num prato.
3
Limpe a frigideira e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça em média-alta até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe até ficar rosa, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire e reserve com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Adicione as vieiras, o camarão, as ostras e o caranguejo ao molho e continue a cozinhar até que as ostras estejam gordas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CaranguejoCaranguejo
1
Aqueça 2 polegadas de óleo de canola em uma panela de refogue de lado alto em fogo médio até que comece a brilhar. Forre uma assadeira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o fubá numa assadeira rasa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Tempere o quiabo com sal e pimenta e junte a farinha de milho. Frite o quiabo, em lotes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
QuiaboQuiabo
4
Retire com uma escumadeira para a assadeira e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Divida os frutos do mar entre 4 taças rasas, coloque um pouco do molho e da linguiça e acrescente o mel e decore com o quiabo frito, a salsa picada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
6
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o óleo até fumar e refogue as cascas e caudas de camarão, cebola, cenoura e aipo por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a água, o vinho, o tomate e a folha de louro. Reduza para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coe com gaze ou uma peneira fina.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlinguiça de andouille, cortada em rodelas finaslinguiça de andouille, cortada em rodelas finas1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1pequenocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente2cenouras, finamente cortadas em cuboscenouras, finamente cortadas em cubos2costelas pequenasaipo, finamente picadoaipo, finamente picado11 litro de leite integral, em temperatura ambientetalo de aipotalo de aipo6camarão e veiasFolhas de coentro recém-picadas, para enfeitarFolhas de coentro recém-picadas, para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de caranguejocarne de caranguejo227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOquiabo, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessuraquiabo, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessura1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1pimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora121 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcascas e caudas de camarão crucascas e caudas de camarão cru12grandecamarões, descascados, descascados e caudascamarões, descascados, descascados e caudas18ostras shuckedostras shucked1( beringelas)tomate fresco ou 1/2 chávena de tomate enlatadotomate fresco ou 1/2 chávena de tomate enlatado1Stickmanteigamanteiga1Cebola Amarela Média Picadabacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para o Gumbo. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista