Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Experimente fazer Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com Okran crocante em casa. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,11 por porção. Este prato principal tem 1014 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura por porção. Se você tiver linguiça de andouille, cascas e caudas de camarão, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Camarão e Andouille Gumbo com quiabo, Gumbo de camarão, Andouille e quiabo, e Linguiça Andouille e Gumbo de frango com quiabo frito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o andouille e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
3
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Não drene. Na mesma frigideira, cozinhe o aipo, a cenoura, a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Derreta a manteiga em fogo médio em um grande forno holandês. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a mistura (roux) até obter uma cor caramelo claro, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione a mistura de cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Junte cerca de 6 chávenas de caldo à mistura de roux. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, adicione a linguiça andouille e continue fervendo por cerca de 20 minutos, adicione mais caldo se a mistura for muito grossa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, em fogo alto até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele as vieiras, de um lado, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e reserve num prato.
3
Limpe a frigideira e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça em média-alta até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe até ficar rosa, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire e reserve com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Adicione as vieiras, o camarão, as ostras e o caranguejo ao molho e continue a cozinhar até que as ostras estejam gordas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Caranguejo
1
Aqueça 2 polegadas de óleo de canola em uma panela de refogue de lado alto em fogo médio até que comece a brilhar. Forre uma assadeira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o fubá numa assadeira rasa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Tempere o quiabo com sal e pimenta e junte a farinha de milho. Frite o quiabo, em lotes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Quiabo
4
Retire com uma escumadeira para a assadeira e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Divida os frutos do mar entre 4 taças rasas, coloque um pouco do molho e da linguiça e acrescente o mel e decore com o quiabo frito, a salsa picada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha Sem Casca E Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Quiabo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
6
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o óleo até fumar e refogue as cascas e caudas de camarão, cebola, cenoura e aipo por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a água, o vinho, o tomate e a folha de louro. Reduza para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para o Gumbo. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.