Marmelada De Limão Meyer
A marmelada de limão Meyer é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 65 porções. Este condimento tem 51 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de frascos do tipo pedreiro, limões meyer, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Marmelada De Limão Meyer, Marmelada De Limão Meyer, e Meyer Limão Gengibre Marmelada.
Instrucao
Corte os limões pela metade transversalmente e remova as sementes. Amarre as sementes em um saco de gaze. Trimestre cada limão metade e fatia fina.
Combine com saco de sementes e água em uma panela pesada não reativa de 5 litros e deixe a mistura repousar, coberta, à temperatura ambiente 24 horas.
Leve a mistura de limão para ferver em fogo moderado. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para 4 xícaras, cerca de 45 minutos. Junte o açúcar e ferva em fogo moderado, mexendo ocasionalmente e desnatando qualquer espuma, até que uma colher de chá de mistura caia em um prato frio géis, cerca de 15 minutos.
Concha marmelada quente em frascos, enchendo até 1/4 de polegada de topo. Limpe as jantes com um pano umedecido e sele os frascos com tampas.
Coloque os frascos em uma jarra de banho-maria ou em uma prateleira colocada em uma panela funda.
Adicione água quente suficiente para cobrir os frascos em 1 polegada e deixe ferver. Ferva os frascos, cobertos, 5 minutos e transfira com pinças para um rack. Frascos frescos completamente.
* Marmelada mantém, armazenado em um local fresco e escuro, até 1 ano.