Marmelada De Tomate Laranja
Tomate laranja marmelada é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita faz 35 porções com 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal, suco de laranja, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Marmelada De Tomate Laranja, Frango Com Marmelada De Tomate E Laranja: Uma Prévia Da Southern Living, e Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Se desejar, esterilize frascos, tampas e faixas de parafuso.
Refrigere 2 placas pequenas (para testar marmelada).
Cozinhe todos os ingredientes, incluindo sucos reservados de tomates, em panela em fogo moderado, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 6 minutos. Cozinhe, mexendo sempre enquanto a marmelada engrossa (para evitar queimaduras) e ajustando o calor conforme necessário, até que os testes de marmelada sejam feitos, 50 minutos a 1 1/4 horas. Comece a testar o cozimento após 50 minutos: coloque uma colher de marmelada em um prato gelado, depois incline; deve permanecer em um monte e não correr (se necessário, retire a panela de marmelada do fogo durante o teste).
Se não estiver processando, esfrie a marmelada, descoberta, depois esfrie em um recipiente hermético (de preferência de vidro).
Se estiver processando, escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa por 1 minuto e inverta. Concha marmelada em frascos, deixando 1/4 polegada de espaço no topo. Passe uma faca fina entre marmelada e jarra para eliminar bolhas de ar.
Selar, processar e armazenar frascos cheios (e ferver marmelada em frascos de 10 minutos).
Deixe a marmelada repousar em frascos pelo menos 1 dia para que os sabores se desenvolvam.
* Marmelada mantém, refrigerada, 3 semanas.