Marmelo-Maçã Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o marmelo-maçã crocante. Esta receita faz 8 porções com 344 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue maçãs douradas saborosas, manteiga, marmelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã e marmelo crocantes com passas de Rum, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Laranja gengibre pêra e marmelo crocante.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento.
Corte a manteiga em pedaços e adicione à tigela, junto com a baunilha. Esfregue a mistura com os dedos até formar migalhas grosseiras. Em seguida, aperte a mistura para fazer pequenos pedaços.
Descasque e retire os marmelos e as deliciosas maçãs douradas.
Corte as frutas em fatias de 1/3 de polegada de espessura e misture em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Despeje os pedaços de farinha de açúcar uniformemente sobre as frutas.
Asse em forno 350 até que a fruta fique muito macia quando perfurada, 55 a 60 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.