Marmite Cebola Bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de cebola Marmita. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2257 calorias, 8g de proteína, e 240g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem óleo de amendoim, ovos, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Pakora, como fazer cebola Pakoras / bolinhos de cebola, Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, e Cebola Pakoda-Kanda Bhaji-Bolinhos De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos, o leite, A Marmita e o tomilho até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e uma pitada de sal e pimenta.
Bata os ingredientes secos em ingredientes molhados e, em seguida, misture as cebolas fatiadas na massa usando uma espátula ou as mãos para esmagar suavemente as cebolas. Deixe descansar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 [°] e coloque uma assadeira forrada com papel alumínio no forno. Em uma panela grande em fogo médio alto, aqueça 3 polegadas de óleo até que um pedaço de cebola caia na panela chia (deve registrar cerca de 163° em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura). Usando uma espátula, coloque aproximadamente 1/4 xícara de Bolinhos no óleo. Cozinhe, girando frequentemente até que os bolinhos estejam dourados, cerca de 4 minutos.
Transfira os bolinhos para uma grelha colocada em uma assadeira com aro e coloque os bolinhos cozidos no forno para aquecer e repita até que toda a massa seja usada.
Sirva quente guarnecido com salsa picada e um fio de Marmita, se desejar.