Marshmallow Mexicano Mocha
Mocha de Marshmallow Mexicano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 3 e custa 70 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pau de canela, cacau, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha Marshmallow Pops, Mocha Mexicana, e Mexicano Mocha Mix.
Instrucao
Misture o leite e o pau de canela em uma panela média em fogo médio; leve para ferver (não ferva).
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o pau de canela.
Misture o cacau, o açúcar e os grânulos de café em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione a mistura de cacau à mistura de leite na panela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture o creme de marshmallow. Cozinhe a mistura em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 minuto, mexendo vigorosamente com um batedor para espumar a mistura.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.