Marshmallow Torrado-Bolo De Pudim De Chocolate

Marshmallow torrado - bolo de Pudim de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tem mistura de bolo de comida do diabo, qt. leite, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Chocolate E Tortas De Marshmallow Torradas, Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em uma panela de 13x9 polegadas, conforme indicado na embalagem. Bolo fresco na panela 15 min. Perfure o bolo em intervalos de 3/4 de polegada com alça de colher de pau, usando o movimento de giro para fazer grandes furos.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Imediatamente despeje metade do pudim uniformemente sobre o bolo quente.
Deixe o pudim restante repousar 5 min. ou até engrossar ligeiramente; espalhe sobre o bolo. Cubra com marshmallows. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o frango quando estiver pronto para servir o bolo. Bolo de Broil, 6 polegadas do calor, 1 a 2 min. ou até que os marshmallows estejam dourados. Deixe esfriar um pouco.