Marshmallow Tratar Pops

Marshmallow Tratar Pops
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Marshmallow Treat Pops. Uma porção contém 160 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Para 61 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cobertura de chocolate ao leite, granulado de decoração e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Marshmallow Tratar Milkshakes, Marshmallow Tratar Cupcakes, e Bolinhos De Marshmallow Gingerbread.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a manteiga e os marshmallows. Cozinhe e mexa em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o cereal em uma tigela grande; adicione a mistura de marshmallow e mexa até combinar. Forma em 2 pol. bolas; insira suavemente um palito de picolé no centro de cada bola.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Num micro-ondas, derreta a cobertura de chocolate ao leite; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade das guloseimas no chocolate, deixe escorrer o excesso. Decore com granulado. Repita com o revestimento de doces brancos e as guloseimas restantes e granulado de decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque em papel encerado até endurecer.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista