Martha's Chinese Chicken Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango Chinesa de Martha. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 41g de gordura, e um total de 529 calorias. Vá até a loja e pegue alface, molho de soja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 476 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Martha's Rice Salad, Martha's Vineyard Salad, e Três Salada De Feijão Ala Martha Stewart para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Usando dois garfos, rasgue o frango cozido (se você não tiver nenhum já cozido, escalde os pedaços de frango em água fervente até que não fique mais rosa por dentro).
Misture o molho de soja, o xerez e o açúcar em uma tigela e adicione o frango.
Deixe de molho por 10 minutos.
Retire o frango e seque com papel toalha. Frite o frango desfiado em um pouco de óleo de cozinha em fogo médio alto para torná-lo um pouco crocante e assar no tempero. Reservar. 2 Coloque 3/4 de polegada de óleo de cozinha de alto ponto de fumaça (como óleo de semente de uva ou óleo de amendoim) em uma panela pequena.
Aqueça em fogo alto até que, quando você passar uma gota ou duas de água no óleo que chia. Pegue um monte de fios de feijão seco e gentilmente quebre-os um pouco. Teste o óleo colocando um fio de feijão no óleo. Se o óleo estiver quente o suficiente, o fio de feijão quase imediatamente chia e incha. É quando você sabe que o óleo está quente o suficiente. Trabalhando com alguns fios de feijão de cada vez, coloque-os no óleo quente. Assim que incharem, remova-os cuidadosamente com pinças e coloque-os sobre uma toalha de papel para esfriar. A toalha de papel ajuda a remover qualquer excesso de óleo. Reservar.3
Corte as cebolas verdes, triturando-as longitudinalmente, como mostrado. Torrar suas amêndoas picadas, ou cortar suas amêndoas torradas; torrar suas sementes de gergelim. (
Aqueça uma frigideira fina a fogo médio-alto, adicione as sementes - ou nozes, não faça as duas juntas - mexa com frequência até começar a dourar, retire do fogo, elas continuarão a cozinhar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.)4
Misture todos os ingredientes do molho, na ordem listada. Pouco antes de servir a salada, misture todos os ingredientes da salada - alface, frango, fios de feijão, amêndoas, sementes de gergelim e molho.