Mary's Salted Caramel-Pecan Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de caramelo e Pecan salgadas de Mary. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, nozes, biscoitos graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caramelo Salgado-Barras De Pecan, Barras De Pecan De Caramelo Salgado, e Caramelo Salgado Maple Pecan Pie Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de rolo de geléia de 10x15 polegadas com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Organize as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Asse no forno pré-aquecido, mexendo no meio, até que as nozes sejam torradas e perfumadas, 10 a 12 minutos.
Disponha os biscoitos graham em uma única camada na panela de geléia preparada.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme em uma panela pesada; deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos..
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha. Dobre as nozes.
Despeje a mistura de noz-pecã sobre os biscoitos graham, espalhando-se para revestir.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja borbulhando, 10 a 11 minutos.
Retire do forno e polvilhe imediatamente com sal.
Transfira biscoitos revestidos e papel alumínio para uma gradinha para esfriar, cerca de 30 minutos. Entre em bares.