Maryland Crab Cakes
Os bolos de caranguejo de Maryland podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 464 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,86 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pão ralado, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Maryland Crab Cakes, Maryland Crab Cakes, e Classic Maryland Crab Cakes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura em 8 porções iguais; moldar cada um em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso; rissóis de draga na farinha de rosca.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 rissóis e cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta de Wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau