Masala Vegetal

Masala Vegetal
A receita vegetal Masalan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de cenoura, pimenta em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Masala Vegetal, Masala Vegetal Mista, e Masala Vegetal Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque batatas, cenouras e feijão verde na água fria. Deixe de molho enquanto prepara o resto dos vegetais; escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
AguaAgua
2
Em um prato seguro microondas coloque as batatas, cenouras, feijão verde, ervilhas, sal e açafrão. Cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AcafraoAcafrao
CenouraCenoura
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e cominho; quando as sementes começarem a vomitar e estourar, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte os tomates, garam masala, gengibre, alho e pimenta em pó; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
SementeSemente
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
5
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista