Masala Vegetal
A receita vegetal Masalan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de cenoura, pimenta em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Masala Vegetal, Masala Vegetal Mista, e Masala Vegetal Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque batatas, cenouras e feijão verde na água fria. Deixe de molho enquanto prepara o resto dos vegetais; escorra.
Em um prato seguro microondas coloque as batatas, cenouras, feijão verde, ervilhas, sal e açafrão. Cozinhe por 8 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e cominho; quando as sementes começarem a vomitar e estourar, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte os tomates, garam masala, gengibre, alho e pimenta em pó; refogue 3 minutos.
Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue 1 minuto.
Decore com folhas de coentro.