Mascarpone mini Cupcakes com esmalte de morango

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os mini Cupcakes Mascarpone com esmalte de morango. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovos, água, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mascarpone mini Cupcakes com esmalte de morango, Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta, e Mini Cupcakes de gengibre com cobertura de Mascarpone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as mini latas com forros de papel.
Em uma tigela grande, misture o queijo mascarpone, as claras e o óleo vegetal. Usando uma batedeira, bata os ingredientes até ficarem combinados e cremosos.
Adicione a mistura de bolo e água e misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Encha as mini xícaras logo abaixo da borda e leve ao forno até inchar e dourar, cerca de 18 a 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na lata e transfira os cupcakes para uma gradinha.
Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador ou no processador de alimentos pequeno.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela média.
Despeje o purê de morango e bata até ficar homogêneo. Cubra os cupcakes resfriados com o esmalte de morango.
Deixe os cupcakes descansar por alguns minutos para que o esmalte se firme e sirva.