Mascarpone mini Cupcakes com esmalte de morango

Mascarpone mini Cupcakes com esmalte de morango
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os mini Cupcakes Mascarpone com esmalte de morango. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovos, água, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mascarpone mini Cupcakes com esmalte de morango, Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta, e Mini Cupcakes de gengibre com cobertura de Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as mini latas com forros de papel.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela grande, misture o queijo mascarpone, as claras e o óleo vegetal. Usando uma batedeira, bata os ingredientes até ficarem combinados e cremosos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione a mistura de bolo e água e misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Encha as mini xícaras logo abaixo da borda e leve ao forno até inchar e dourar, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na lata e transfira os cupcakes para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador ou no processador de alimentos pequeno.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque o açúcar em pó em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Despeje o purê de morango e bata até ficar homogêneo. Cubra os cupcakes resfriados com o esmalte de morango.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Deixe os cupcakes descansar por alguns minutos para que o esmalte se firme e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista