Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos

Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos
Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 455 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver rolos de bolillo Mexicano, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Mascarpone e torrada francesa recheada com framboesa, Bolinhos De Torrada Francesa Recheados Com Mascarpone, e Torradas Francesas Recheadas Com Morango Mascarpone.

Instrucao

1
Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte em uma panela pesada, pegando todos os sucos. Junte o açúcar, a noz-moscada e a canela e cozinhe em fogo médio até ficar borbulhante. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PêssegoPêssego
MoscadaMoscada
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, corte e descarte as pontas dos rolos de bolillo. Corte os rolos em fatias de 1 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Coloque cada fatia de pão em uma tábua e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso em cada fatia, deixando três lados intactos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar homogêneo. Coloque esta mistura em um pequeno saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Corte um canto do saco e coloque o máximo de enchimento no bolso em cada fatia de pão que caber sem transbordar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Bata os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela rasa. Derreta a manteiga com óleo em fogo médio em uma frigideira grande antiaderente. Mergulhe cada pedaço de Pão recheado na massa, adicione à frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
8
Sirva quente com o molho de pêssego quente.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista