Massa básica de pão de celeiro (para pãezinhos ou um pão grande)

Massa básica de pão de celeiro (para pãezinhos ou um pão grande)
A massa básica de pão de celeiro (para pãezinhos ou um pão grande) é um pão que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 162 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 105 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, água morna, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão Branco Extra Grande, Merengues básicos com variações ou uma grande Pavlova, e Massa De Pizza Básica.

Instrucao

1
Misture as farinhas e o sal em uma tigela grande e junte o açúcar e o fermento. Faça um poço no centro da farinha e despeje o leite morno, ovo batido, azeite e bastante água para formar uma massa macia e molhada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa por 10 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. A massa agora está pronta para ser moldada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para fazer 12 rolos, divida a massa em 12 pedaços e molde em rolos. Farinha levemente 3 Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque os rolos nas folhas e cubra frouxamente com filme plástico oleado. Reserve em um lugar quente por 30 minutos ou até que eles dobrem de tamanho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele o pão com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim e papoula.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
GergelimGergelim
PaoPao
OvoOvo
8
Asse por 15-20 minutos até dourar profundamente e bem ressuscitado.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para fazer um pão de vaso de flores, deixe a massa crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. Mergulhe um grande ou oito pequenos vasos de terracota em água fria por cerca de 30 minutos. Seque bem, depois pincele o interior das panelas com óleo e forre com papel manteiga. Molde a massa em uma rodada lisa com uma forma aproximadamente pontiaguda em uma extremidade para que ela encha a panela pela metade. Deixe até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PotePote
10
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele a parte superior do pão com ovo batido, polvilhe com sementes de papoula ou gergelim e leve ao forno por 45-50 minutos (15-20 minutos para pães pequenos) até dourar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe descansar por 5-10 minutos, depois retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista