Massa Cogumelo Alho
A massa de cogumelos de alho requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 462 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 8 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, alho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Cremosa Do Cogumelo Do Alho, Camarão Alho E Macarrão Com Cogumelos, e Massa de cogumelos, tomate assado e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos e o alho em óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione cerca de 1 colher de chá de azeite para evitar que o espaguete grude. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira o espaguete quente de volta para a panela.
Mexa os ovos em espaguete; deixe aquecer do espaguete para cozinhar os ovos. Misture a mistura de cebola e cogumelos e 1/4 xícara de queijo parmesão em espaguete em fogo baixo até que os ovos estejam totalmente cozidos e o queijo derreta.
Decore com queijo parmesão adicional.