Massa Cremosa Da Primavera

Massa Cremosa Da Primavera
Massa cremosa de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frigideira Cremosa Da Massa Da Mola Da Galinha, Massa cremosa de primavera com cogumelos Shiitake e ervilhas, e Sopa Cremosa Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Coloque o pão rasgado em um processador de alimentos; processe até formar migalhas grosseiras. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 dente de alho à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a farinha de rosca; refogue 3 minutos ou até dourar e torrar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
5
Retire a mistura de farinha de rosca da panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Adicione aspargos e ervilhas à água fervente; cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
7
Retire da panela com uma escumadeira. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
9
Escorra e mantenha quente.
10
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e os 2 dentes de alho restantes; cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
12
Coloque a farinha em uma tigela pequena; bata gradualmente em caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione a mistura de caldo e leite à panela, mexendo sempre com um batedor; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo; adicione Queijos, Sal e pimenta, mexendo até os queijos derreterem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
15
Adicione macarrão, aspargos e ervilhas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MassasMassas
ErvilhaErvilha
16
Polvilhe com farinha de rosca e estragão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EstragaoEstragao
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista