Massa Cremosa Da Primavera

Massa cremosa de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frigideira Cremosa Da Massa Da Mola Da Galinha, Massa cremosa de primavera com cogumelos Shiitake e ervilhas, e Sopa Cremosa Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês.
Coloque o pão rasgado em um processador de alimentos; processe até formar migalhas grosseiras. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 dente de alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione a farinha de rosca; refogue 3 minutos ou até dourar e torrar.
Retire a mistura de farinha de rosca da panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Adicione aspargos e ervilhas à água fervente; cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela com uma escumadeira. Enxágüe com água fria; escorra.
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e mantenha quente.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e os 2 dentes de alho restantes; cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; bata gradualmente em caldo de galinha.
Adicione a mistura de caldo e leite à panela, mexendo sempre com um batedor; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; adicione Queijos, Sal e pimenta, mexendo até os queijos derreterem.
Adicione macarrão, aspargos e ervilhas; misture bem.
Polvilhe com farinha de rosca e estragão.