Massa Cremosa De Camarão Cajun
A massa cremosa de camarão Cajun pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 540 calorias. 410 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de leite, alho, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Massa Cremosa Cajun, Massa Cremosa Cajun, e Sopa Cremosa De Camarão Cajun.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 4 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue o camarão por 1 minuto de cada lado. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Retire o camarão com uma escumadeira; Reserve. Misture a farinha e o tempero Cajun. Cozinhe, mexendo por 5 minutos. Aos poucos, misture o leite e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e tempere com sal e suco de limão. Retorne o camarão ao molho e coloque sobre o macarrão cozido.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Forjas del Salnes Leirana Albarino]()
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.