Massa Cremosa De Camarão Cajun

Massa Cremosa De Camarão Cajun
A massa cremosa de camarão Cajun pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 540 calorias. 410 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de leite, alho, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Massa Cremosa Cajun, Massa Cremosa Cajun, e Sopa Cremosa De Camarão Cajun.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 4 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue o camarão por 1 minuto de cada lado. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CamaraoCamarao
5
Retire o camarão com uma escumadeira; Reserve. Misture a farinha e o tempero Cajun. Cozinhe, mexendo por 5 minutos. Aos poucos, misture o leite e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LevarLevar
6
Retire do fogo e tempere com sal e suco de limão. Retorne o camarão ao molho e coloque sobre o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
LimaoLimao
CamaraoCamarao
MolhoMolho
SalSal

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista