Massa Cremosa De Tomate, Poblano E Camarão

Massa cremosa de tomate, Poblano e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espaguete, parte com pouca umidade-queijo mussarela desnatado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Cremosa De Tomate Com Camarão, Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão, e Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 chiles em tiras finas;Reserve. Misture os pimentões restantes no liquidificador com molho de tomate e cream cheese até ficar homogêneo.
Cozinhe espaguete em 8 qt. stockpot como dirigido no Pacote, omitindo o sal. Enquanto isso, cozinhe o camarão, em 2 lotes, em frigideira antiaderente grande em fogo alto 3 min. ou até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Escorra o espaguete, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar. Devolva o espaguete e a água reservada à panela.
Adicione o molho Chileno, as tiras de chile e o camarão; cozinhe 2 min. em fogo médio-baixo ou até aquecer, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de mussarela; cozinhe e mexa 1 min. ou até derreter.
Polvilhe com mussarela restante, coentro e Parmesão.