Massa De Canela-Torrada Francesa Mergulhada

Massa De Canela-Torrada Francesa Mergulhada
A receita Massa de canela-Torrada Francesa mergulhada está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue a mistura original, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada.

Instrucao

1
Aqueça a chapa ou frigideira; unte, se necessário.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em um prato raso, mexa a mistura de Bisquick, leite, canela, baunilha e ovos até misturar. Mergulhe o pão na massa; escorra o excesso de massa de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o pão na chapa quente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar.
5
Polvilhe com açúcar em pó; sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista