Massa De Cordeiro Refogada Doce

Massa De Cordeiro Refogada Doce
Massa de cordeiro refogada doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 736 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, azeite infundido com alho, macarrão pappardelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogados com Trahana Pastan e Ricotta Salata, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Perna Refogada De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, para não superlotar a panela, sele as hastes de todos os lados até dourar profundamente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remova as hastes para um prato e adicione a porta. Leve para ferver, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela e reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as especiarias quentes, embrulhadas em gaze ou em um saquinho de chá de musselina. Retorne as hastes para a panela, adicionando água, se necessário, para cobrir a carne. Tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Remova as hastes para uma tábua de corte e deixe descansar. Descarte as especiarias quentes. Cozinhe o líquido refogado até ficar reduzido e espesso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão para Al dente de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande de água fervente com sal, cerca de 4 minutos. Puxe a carne dos ossos, pique-a e adicione-a ao molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra o macarrão e adicione-o à carne e ao molho. Jogue e sirva imediatamente. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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