Massa De Cordeiro Refogada Doce

Massa De Cordeiro Refogada Doce
Massa de cordeiro refogada doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 736 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, azeite infundido com alho, macarrão pappardelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogados com Trahana Pastan e Ricotta Salata, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Perna Refogada De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, para não superlotar a panela, sele as hastes de todos os lados até dourar profundamente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Remova as hastes para um prato e adicione a porta. Leve para ferver, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela e reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as especiarias quentes, embrulhadas em gaze ou em um saquinho de chá de musselina. Retorne as hastes para a panela, adicionando água, se necessário, para cobrir a carne. Tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Remova as hastes para uma tábua de corte e deixe descansar. Descarte as especiarias quentes. Cozinhe o líquido refogado até ficar reduzido e espesso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão para Al dente de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande de água fervente com sal, cerca de 4 minutos. Puxe a carne dos ossos, pique-a e adicione-a ao molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra o macarrão e adicione-o à carne e ao molho. Jogue e sirva imediatamente. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista