Massa De Croquete

Massa De Croquete
Massa de croquete pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pão cubano, pães, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Croquete De Atum, Mom's Korokke (Croquete), e Croquete De Caranguejo Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a crosta do pão branco; descarte a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2
Coloque o pão em uma tigela grande. Cubra com água; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Escorra a água e esprema o excesso de água do pão; retorne o pão para uma tigela grande. Mexa até ficar rosado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Coloque o pão cubano no recipiente de um liquidificador elétrico, algumas fatias de cada vez; processe até que a farinha de rosca esteja bem. Repita o procedimento com o pão cubano torrado restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a farinha de rosca, a páprica, se desejar, e sal ao pão branco, misturando até formar uma massa macia. Cubra e leve à geladeira a massa até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pão BrancoPão Branco
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Nota: 4 1/4 xícaras de farinha de rosca seca fina podem ser substituídas por pão cubano de 1 Libra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde3
Revista