Massa De Croquete
Massa de croquete pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pão cubano, pães, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Croquete De Atum, Mom's Korokke (Croquete), e Croquete De Caranguejo Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a crosta do pão branco; descarte a crosta.
Coloque o pão em uma tigela grande. Cubra com água; deixe repousar 15 minutos.
Escorra a água e esprema o excesso de água do pão; retorne o pão para uma tigela grande. Mexa até ficar rosado.
Coloque o pão cubano no recipiente de um liquidificador elétrico, algumas fatias de cada vez; processe até que a farinha de rosca esteja bem. Repita o procedimento com o pão cubano torrado restante.
Adicione a farinha de rosca, a páprica, se desejar, e sal ao pão branco, misturando até formar uma massa macia. Cubra e leve à geladeira a massa até ficar pronta para uso.
Nota: 4 1/4 xícaras de farinha de rosca seca fina podem ser substituídas por pão cubano de 1 Libra.