Massa De Espargos De Frango

Massa De Espargos De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan de aspargos de frango. Para $2,1 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 504 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massas com frango e espargos, Espargos Massas De Frango, e Massas com frango e espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos num 2-qt não lubrificado. assadeira; regue com 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 10-12 minutos ou até que os aspargos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango e o alho no óleo restante até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Junte o sumo de limão, a casca e a manteiga; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Escorra o fettuccine; misture com a mistura de frango e aspargos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista