Massa De Frango Com Queijo Desleixada Assar
Massa de frango com queijo desleixada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 41g de gordura, e um total de 713 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, flocos de pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheesy Desleixado Joe Bake, Massa De Frango Queijo Assar, e Massa De Frango Queijo Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição média superior e pré-aqueça o forno a 191°. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela média em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 30 segundos. Bata lentamente o caldo e o leite, removendo todos os caroços. Leve para ferver, retire do fogo e bata lentamente o cheddar e o Gruyère até derreter e ficar homogêneo. Misture os flocos de pimenta, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve e mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a couve—flor e cozinhe brevemente, mexendo ocasionalmente-a couve-flor deve permanecer crocante, 3 a 5 minutos.
Transfira para a assadeira.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione o frango e o chipotle moído e cozinhe até ficar quase cozido, 2 a 3 minutos.
Transfira para a assadeira.
Coloque pedaços de macarrão de lasanha dentro do frango e da couve-flor.
Despeje o molho de queijo por cima, pressionando a mistura em molho. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e misture com panko, parmesão ralado e 1/8 colher de chá de sal.
Retire a assadeira do forno e retire o papel alumínio.
Polvilhe com cobertura de migalhas de pão e continue a assar até dourar e borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Deixe descansar 5 a 10 minutos antes de servir.