Massa de frutos do mar Sea-Purb
A massa de frutos do mar Sea-Purb requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 545 calorias, 40g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 3,78 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer macarrão cabelo de anjo, aspargos, mistura de queijo e tomate. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 68%. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas: Salada Vegana de Atum – Frutos do Mar sem Mar, Salada de Massa com Casca ao Mar e Massa de Frutos do Mar.
Instrucao
Aqueça o azeite e 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Misture os cogumelos na frigideira e cozinhe e mexa até que soltem o líquido, cerca de mais 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe até ficarem macios, 2 a 3 minutos; misture o suco de 1 limão. Reserve os legumes.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande separada em fogo médio e cozinhe e mexa o camarão e as vieiras na manteiga até que o camarão fique rosa brilhante e os frutos do mar ligeiramente opacos, 3 a 5 minutos.
Misture o suco de 1 limão aos frutos do mar, abaixe o fogo e continue cozinhando os frutos do mar até ficarem totalmente opacos, mais 3 minutos.
Escorra o excesso de líquido se necessário, deixando 2 colheres de sopa de líquido na frigideira.
Leve uma panela grande com água para ferver e misture 2 colheres de sopa de manteiga, sal e suco de meio limão. Misture o macarrão cabelo de anjo na água fervente e cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos. Mexa ocasionalmente durante o cozimento; escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Escorra o líquido da mistura de aspargos, se necessário, e misture os vegetais ao macarrão.
Misture levemente os vegetais e a massa cabelo de anjo com 1 pacote de mistura de queijo italiano; misture o camarão cozido e as vieiras.
Misture o pacote restante da mistura de queijo italiano na mistura de macarrão e deixe repousar até o queijo derreter, cerca de 3 minutos; misture novamente e sirva.