Massa de frutos do mar Sea-Purb

Massa de frutos do mar Sea-Purb
A massa de frutos do mar Sea-Purb requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 545 calorias, 40g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 3,78 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer macarrão cabelo de anjo, aspargos, mistura de queijo e tomate. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 68%. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas: Salada Vegana de Atum – Frutos do Mar sem Mar, Salada de Massa com Casca ao Mar e Massa de Frutos do Mar.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture os cogumelos na frigideira e cozinhe e mexa até que soltem o líquido, cerca de mais 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe até ficarem macios, 2 a 3 minutos; misture o suco de 1 limão. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande separada em fogo médio e cozinhe e mexa o camarão e as vieiras na manteiga até que o camarão fique rosa brilhante e os frutos do mar ligeiramente opacos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o suco de 1 limão aos frutos do mar, abaixe o fogo e continue cozinhando os frutos do mar até ficarem totalmente opacos, mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Escorra o excesso de líquido se necessário, deixando 2 colheres de sopa de líquido na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Leve uma panela grande com água para ferver e misture 2 colheres de sopa de manteiga, sal e suco de meio limão. Misture o macarrão cabelo de anjo na água fervente e cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos. Mexa ocasionalmente durante o cozimento; escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra o líquido da mistura de aspargos, se necessário, e misture os vegetais ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Misture levemente os vegetais e a massa cabelo de anjo com 1 pacote de mistura de queijo italiano; misture o camarão cozido e as vieiras.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Misture o pacote restante da mistura de queijo italiano na mistura de macarrão e deixe repousar até o queijo derreter, cerca de 3 minutos; misture novamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista