Massa De Peru Com Quatro Queijos
A massa de peru com quatro queijos leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 729 calorias, 39g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,62 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 153 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, creme condensado de sopa de cogumelos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa De Peru E Espinafre Assada, Massa De Peru E Espinafre Assada, e Peru Enchilada Pasta Bake.
Instrucao
Cozinhe penne de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 2 minutos.
Adicione a sopa, o cream cheese, as natas e o leite; cozinhe e mexa até derreter o cream cheese. Junte os cogumelos, os queijos e as especiarias; cozinhe até que os queijos derretam.
Adicione o peru e o penne; aqueça.
Transferir para um 2-1/2 qt untado. assadeira. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a mistura de massas. Tampe e leve ao forno a 350/25 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até ficar borbulhante e dourado.