Massa De Pimenta Vermelha Carnuda

A receita Massa de pimenta vermelha robusta pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 254 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebola, orégano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pastan em molho de pimentão vermelho assado / macarrão de pimenta vermelha assada / macarrão fácil para crianças, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / macarrão de pimenta vermelha assada / macarrão fácil para crianças, e Pastan em molho de pimentão vermelho assado / macarrão de pimenta vermelha assada / macarrão fácil para crianças.
Instrucao
Coloque os pimentões em um processador de alimentos; tampe e processe até ficar homogêneo. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o puré de pimenta, o tomate, o alho, o orégano, o manjericão e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando feijão verde durante os últimos 5 minutos de cozimento. Cozinhe até que o macarrão e o feijão verde estejam macios; escorra. Junte o molho de carne.
Polvilhe com queijo; mexa até derreter.