Massa de torta básica

Massa de torta básica
Basic Pie Pastry é uma receita sem laticínios com 16 porções. Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 10g de gordura e um total de 151 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma crosta e é feita em aproximadamente 20 minutos . Esta receita do Taste of Home requer farinha, refrigerante de limão-lima, sal e gordura vegetal. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Creme de Amêndoa , Massa Dinamarquesa de Maçã e Canela eTorta de Maçã + Creme de Confeiteiro com Especiarias + Biscoito de Canela .

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a gordura vegetal; cubra e pulse até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Durante o processamento, adicione o bicarbonato de sódio aos poucos até a massa formar uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Para duas tortas de crosta única, em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa para caber em uma forma de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa deixando 1,2 cm além da borda da forma; faça ondulações nas bordas. Repita com o restante da massa. Recheie ou asse de acordo com as instruções da receita.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para uma torta de massa dupla, divida a massa ao meio, de modo que uma porção fique um pouco maior que a outra. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção maior para caber em uma forma de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa deixando 2,5 cm além da borda da forma.
7
Adicione o recheio.
8
Abra o restante da massa até que caiba na torta e coloque sobre o recheio. Apare, feche e faça ondulações nas bordas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Faça cortes na massa.
10
Asse de acordo com as instruções da receita.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista