Massa de torta básica
Basic Pie Pastry é uma receita sem laticínios com 16 porções. Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 10g de gordura e um total de 151 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma crosta e é feita em aproximadamente 20 minutos . Esta receita do Taste of Home requer farinha, refrigerante de limão-lima, sal e gordura vegetal. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Creme de Amêndoa , Massa Dinamarquesa de Maçã e Canela eTorta de Maçã + Creme de Confeiteiro com Especiarias + Biscoito de Canela .
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Adicione a gordura vegetal; cubra e pulse até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Durante o processamento, adicione o bicarbonato de sódio aos poucos até a massa formar uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique fácil de manusear.
Para duas tortas de crosta única, em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa para caber em uma forma de torta de 23 cm.
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa deixando 1,2 cm além da borda da forma; faça ondulações nas bordas. Repita com o restante da massa. Recheie ou asse de acordo com as instruções da receita.
Para uma torta de massa dupla, divida a massa ao meio, de modo que uma porção fique um pouco maior que a outra. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção maior para caber em uma forma de torta de 23 cm.
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa deixando 2,5 cm além da borda da forma.
Abra o restante da massa até que caiba na torta e coloque sobre o recheio. Apare, feche e faça ondulações nas bordas.
Asse de acordo com as instruções da receita.