Massa fermentada de fogão lento e recheio de Arroz Selvagem
O fermento de fogão lento e o recheio de arroz selvagem podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem folhas de manjericão, cebola, pedaços de cogumelos porcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão, Slow-Cooker Wild Rice Medley, e Presunto fogão lento e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande ou assadeira.
Asse por 10 a 15 minutos ou até torrar levemente; Reserve.
Coloque 3 xícaras de caldo, o arroz selvagem e os cogumelos em um fogão lento de 4 ou 5 litros. Cubra e cozinhe em fogo alto definindo 3 horas.
Adicione os ingredientes restantes, exceto 3/4 xícara de caldo à mistura de arroz selvagem.
Despeje 3/4 xícara de caldo sobre a mistura de pão; misture delicadamente. Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 4 horas a 4 horas e 30 minutos. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.