Massa Folhada Brie
Massa folhada Brie pode ser apenas a crosta que você está procurando. Para $1,15 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue amêndoas, queijo, biscoitos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Tentar Brie e chalotas caramelizadas massa folhada Brie Tart, Brie em massa folhada, e Grinalda de massa folhada com Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o Brie horizontalmente ao meio.
Polvilhe um lado cortado do Brie com queijo azul; cubra com o Brie restante.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em 14 pol. Praca.
Corte os cantos para fazer um círculo.
Espalhe o atolamento até 1 pol. de borda de pastelaria; polvilhe com nozes.
Coloque o Brie por cima; dobre a massa sobre o queijo e aperte as bordas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira não untada.
Pincele a parte superior e as laterais da massa com ovo.
Asse em forno a 400 por 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da assadeira.
Deixe repousar durante 1 hora antes de servir.