Massa folhada maçã e passas Strudel
Massa folhada maçã e passas Strudel é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 297 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, maçãs deliciosas douradas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Waffle De Massa Folhada Com Canela E Passas, Strudel De Maçã: A Pastelaria Perfeita, e Massa Folhada Apple Turnovers.
Instrucao
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture as maçãs fatiadas com o suco de limão até que as maçãs estejam completamente revestidas.
Adicione as passas, 1/4 xícara de açúcar e as 2 colheres de sopa de manteiga fria em cubos e misture bem. Reservar.
Polvilhe levemente o balcão ou a superfície de trabalho com farinha.
Coloque a massa folhada por cima e polvilhe o rolo com farinha adicional. Enrole suavemente a massa folhada até uma espessura de 1/8 de polegada.
Espalhe a mistura de maçã e passas sobre a metade inferior do quadrado de massa folhada, deixando cerca de 1 polegada de espaço ao longo das bordas laterais. Dobre a metade superior da massa folhada e aperte para selar as bordas.
Pincele todo o strudel com a manteiga derretida e polvilhe com canela e açúcar restante. Usando uma faca serrilhada, faça 3 fendas diagonais na parte superior do strudel.
Coloque o strudel em uma assadeira forrada de pergaminho e asse por 40 minutos, girando no meio do cozimento, até que a massa esteja inchada e dourada.