Massa fácil de azeite, tomate e manjericão
Pastan Fácil de Azeite, Tomate e Manjericão é uma receita lacto-ovo vegetariana e vegana sem laticínios com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 239 calorias , 8g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer tomate roma, folhas de manjericão, folhas de manjericão e azeite. 80 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81% . Essa pontuação é incrível. Experimente o molho tradicional de tomate, manjericão e azeite de oliva sobre macarrão , macarrão com tomate cru e azeite com infusão de limão e bolo com vinho e azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o macarrão cozido, o tomate, o azeite, o alho e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.