Massa Integral com grão de bico e Escarole

Massa Integral com grão de bico e Escarole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão integral com grão de bico e escarola. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 2225 calorias, 112g de proteína, e 47g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue penne de grãos inteiros, flocos de pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão com escarola e Grão De Bico, Costeletas De Porco Com Grão De Bico Salteado, Escarola E Maçã, e Tabbouleh de grão misto com berinjela assada, grão de bico e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; adicione a escarola durante os últimos 2 minutos, cubra e não mexa.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Remova a escarola com pinças; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Enquanto isso, se você estiver usando alcaparras, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as alcaparras e frite até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
6
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira. Cozinhe os flocos de alho, salsa e pimenta vermelha até que o alho brinde um pouco, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates, o grão de bico, uma pitada de sal e as folhas de louro. Cozinhe até que os tomates e o grão de bico dourem, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione a escarola e o suco de tomate reservado e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
EscaroleEscarole
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture com o molho; tempere com sal e pimenta. (Se o molho for espesso, adicione um pouco de água de macarrão reservada.) Junte o queijo e cubra com alcaparras fritas, se estiver usando, e mais queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Fotografia por Antonis Achiellos
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista