Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão integral com grão de bico e escarola. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 2225 calorias, 112g de proteína, e 47g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue penne de grãos inteiros, flocos de pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão com escarola e Grão De Bico, Costeletas De Porco Com Grão De Bico Salteado, Escarola E Maçã, e Tabbouleh de grão misto com berinjela assada, grão de bico e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; adicione a escarola durante os últimos 2 minutos, cubra e não mexa.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Remova a escarola com pinças; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Enquanto isso, se você estiver usando alcaparras, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as alcaparras e frite até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
6
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira. Cozinhe os flocos de alho, salsa e pimenta vermelha até que o alho brinde um pouco, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os tomates, o grão de bico, uma pitada de sal e as folhas de louro. Cozinhe até que os tomates e o grão de bico dourem, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione a escarola e o suco de tomate reservado e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Escarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture com o molho; tempere com sal e pimenta. (Se o molho for espesso, adicione um pouco de água de macarrão reservada.) Junte o queijo e cubra com alcaparras fritas, se estiver usando, e mais queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massas Cozidas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola