Massa Integral com grão de bico e Escarole

Massa Integral com grão de bico e Escarole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão integral com grão de bico e escarola. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 2225 calorias, 112g de proteína, e 47g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue penne de grãos inteiros, flocos de pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão com escarola e Grão De Bico, Costeletas De Porco Com Grão De Bico Salteado, Escarola E Maçã, e Tabbouleh de grão misto com berinjela assada, grão de bico e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; adicione a escarola durante os últimos 2 minutos, cubra e não mexa.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Remova a escarola com pinças; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Enquanto isso, se você estiver usando alcaparras, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as alcaparras e frite até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
6
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira. Cozinhe os flocos de alho, salsa e pimenta vermelha até que o alho brinde um pouco, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os tomates, o grão de bico, uma pitada de sal e as folhas de louro. Cozinhe até que os tomates e o grão de bico dourem, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione a escarola e o suco de tomate reservado e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
EscaroleEscarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture com o molho; tempere com sal e pimenta. (Se o molho for espesso, adicione um pouco de água de macarrão reservada.) Junte o queijo e cubra com alcaparras fritas, se estiver usando, e mais queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massas CozidasMassas Cozidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Fotografia por Antonis Achiellos
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista