Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina
Massa recheada, estilo Sorrentino: Canelone alla Sorrentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,58 por porção. Uma porção contém 1642 calorias, 72g de proteína, e 92g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pasta de tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque alla Sorrentina, Cannelloni al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga), e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 6 quartos, aqueça o óleo até fumar e adicione a cebola. Cozinhe 9 a 11 minutos, até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a carne de porco moída, a salsicha e a pancetta e cozinhe até além do cinza, quando a carne começar a dourar em sua própria gordura, cerca de 30 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a noz-moscada e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos, depois adicione o vinho tinto e os tomates enlatados e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4
Remova a gordura que flutuou até o topo e descarte. Este ragu pode ser refrigerado por até 5 dias e congelado por até 6 meses.
5
Divida a massa do macarrão em 2 porções iguais e role cada uma para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Receita Pizzocheri
Doces Life Savers
6
Corte cada folha enrolada em quadrados de 5 polegadas.
7
Leve 6 litros de água para ferver e prepare um banho de gelo com 3 xícaras de gelo e 4 xícaras de água em uma tigela ao lado do fogão. Cozinhe os quadrados de macarrão até ficar al dente, cerca de 2 minutos, e retire para o banho de gelo para refrescar.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire cada quadrado individualmente, escorra e coloque em toalhas de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Misture 3 xícaras do ragu com a ricota e adicione 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Coloque os quadrados de massa, coloque 3 colheres de sopa de mistura de ragu em cada um e enrole como um charuto. Manteiga uma forma de bolo de vidro de 10 por 14 polegadas e coloque os canelones um ao lado do outro em 2 fileiras.
Ingredientes que você precisará
Canelones
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Receita Pizzocheri
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Polvilhe com o restante Parmigiano-Reggiano, dot com manteiga e leve ao forno para assar por 18 a 20 minutos, até dourar por cima. Deixe descansar 10 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
13
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tabua
14
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
15
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida