Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina
Massa recheada, estilo Sorrentino: Canelone alla Sorrentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,58 por porção. Uma porção contém 1642 calorias, 72g de proteína, e 92g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pasta de tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque alla Sorrentina, Cannelloni al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga), e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 6 quartos, aqueça o óleo até fumar e adicione a cebola. Cozinhe 9 a 11 minutos, até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a carne de porco moída, a salsicha e a pancetta e cozinhe até além do cinza, quando a carne começar a dourar em sua própria gordura, cerca de 30 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitir
3
Adicione a noz-moscada e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos, depois adicione o vinho tinto e os tomates enlatados e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde Picado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4
Remova a gordura que flutuou até o topo e descarte. Este ragu pode ser refrigerado por até 5 dias e congelado por até 6 meses.
5
Divida a massa do macarrão em 2 porções iguais e role cada uma para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Corte cada folha enrolada em quadrados de 5 polegadas.
7
Leve 6 litros de água para ferver e prepare um banho de gelo com 3 xícaras de gelo e 4 xícaras de água em uma tigela ao lado do fogão. Cozinhe os quadrados de macarrão até ficar al dente, cerca de 2 minutos, e retire para o banho de gelo para refrescar.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire cada quadrado individualmente, escorra e coloque em toalhas de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Misture 3 xícaras do ragu com a ricota e adicione 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Coloque os quadrados de massa, coloque 3 colheres de sopa de mistura de ragu em cada um e enrole como um charuto. Manteiga uma forma de bolo de vidro de 10 por 14 polegadas e coloque os canelones um ao lado do outro em 2 fileiras.
Ingredientes que você precisará
Canelones
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Polvilhe com o restante Parmigiano-Reggiano, dot com manteiga e leve ao forno para assar por 18 a 20 minutos, até dourar por cima. Deixe descansar 10 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Tabua
14
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
15
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida