Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina

Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina
Massa recheada, estilo Sorrentino: Canelone alla Sorrentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,58 por porção. Uma porção contém 1642 calorias, 72g de proteína, e 92g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pasta de tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque alla Sorrentina, Cannelloni al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga), e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 quartos, aqueça o óleo até fumar e adicione a cebola. Cozinhe 9 a 11 minutos, até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a carne de porco moída, a salsicha e a pancetta e cozinhe até além do cinza, quando a carne começar a dourar em sua própria gordura, cerca de 30 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione a noz-moscada e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos, depois adicione o vinho tinto e os tomates enlatados e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4
Remova a gordura que flutuou até o topo e descarte. Este ragu pode ser refrigerado por até 5 dias e congelado por até 6 meses.
5
Divida a massa do macarrão em 2 porções iguais e role cada uma para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Corte cada folha enrolada em quadrados de 5 polegadas.
7
Leve 6 litros de água para ferver e prepare um banho de gelo com 3 xícaras de gelo e 4 xícaras de água em uma tigela ao lado do fogão. Cozinhe os quadrados de macarrão até ficar al dente, cerca de 2 minutos, e retire para o banho de gelo para refrescar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire cada quadrado individualmente, escorra e coloque em toalhas de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Misture 3 xícaras do ragu com a ricota e adicione 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Coloque os quadrados de massa, coloque 3 colheres de sopa de mistura de ragu em cada um e enrole como um charuto. Manteiga uma forma de bolo de vidro de 10 por 14 polegadas e coloque os canelones um ao lado do outro em 2 fileiras.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Polvilhe com o restante Parmigiano-Reggiano, dot com manteiga e leve ao forno para assar por 18 a 20 minutos, até dourar por cima. Deixe descansar 10 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
15
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
16
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista