Massa Salteada
Sauteed Pasta Toss é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 683 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de óleo de cozinha, cebola, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pat's Pasta Toss, Bow Tie Pasta Toss, e Holiday Pasta Toss.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione pedaços de pão. Cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até que o pão seja torrado.
Retire da frigideira; Reserve.
Remova as tripas, se presentes, das linguiças doces ou quentes italianas Johnsonville®. Na mesma frigideira Cozinhe e mexa a salsicha ou carne moída, tomate, cebola e pimenta em fogo médio 6 a 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a salsicha esteja dourada.
Escorra a gordura. Misture o molho de massa de tomate e manjericão Classico®. Cozinhe e mexa até aquecer.
Sirva o molho de massa de tomate e manjericão Classico® sobre macarrão cozido quente; polvilhe com pedaços de pão torrado.