Massa Salteada

Massa Salteada
Sauteed Pasta Toss é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 683 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de óleo de cozinha, cebola, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pat's Pasta Toss, Bow Tie Pasta Toss, e Holiday Pasta Toss.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione pedaços de pão. Cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até que o pão seja torrado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Retire da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova as tripas, se presentes, das linguiças doces ou quentes italianas Johnsonville®. Na mesma frigideira Cozinhe e mexa a salsicha ou carne moída, tomate, cebola e pimenta em fogo médio 6 a 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a salsicha esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra a gordura. Misture o molho de massa de tomate e manjericão Classico®. Cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Sirva o molho de massa de tomate e manjericão Classico® sobre macarrão cozido quente; polvilhe com pedaços de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista