Massa Vegetal Torrada Primavera

Massa Vegetal Torrada Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa vegetal assada. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, cebola, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Massa Vegetal Torrada Primavera, Massa De Três Pimentas Assadas Primavera, e Massa Vegetal Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 11 por 17 polegadas, misture o óleo com pimentão, cebola e tomate fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse em forno normal ou convecção 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione o feijão e o alho, misture e asse até que os tomates estejam macios e bem dourados nas bordas, 25 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, despeje 1/2 xícara de água fervente sobre tomates secos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Além disso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, agite pinhões com freqüência até ouro pálido, 1 a 2 minutos; despeje da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Quando os vegetais estiverem quase prontos, leve cerca de 3 litros de água para ferver em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Quando os vegetais estiverem prontos, adicione tomates secos e seu líquido de imersão à panela. Mexa para liberar pedaços dourados na panela e mantenha a mistura quente. Ao mesmo tempo, adicione o linguine à água fervente e cozinhe até que a massa mal esteja macia para morder, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra o macarrão e despeje na assadeira; misture bem, levantando com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Adicione pinhões e 1/2 xícara de queijo, misture e coloque o macarrão em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione mais queijo e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista