Massa Vegetal Torrada Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa vegetal assada. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, cebola, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Massa Vegetal Torrada Primavera, Massa De Três Pimentas Assadas Primavera, e Massa Vegetal Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 11 por 17 polegadas, misture o óleo com pimentão, cebola e tomate fresco.
Asse em forno normal ou convecção 425 por 15 minutos.
Adicione o feijão e o alho, misture e asse até que os tomates estejam macios e bem dourados nas bordas, 25 a 30 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, despeje 1/2 xícara de água fervente sobre tomates secos.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios, cerca de 20 minutos.
Além disso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, agite pinhões com freqüência até ouro pálido, 1 a 2 minutos; despeje da panela.
Quando os vegetais estiverem quase prontos, leve cerca de 3 litros de água para ferver em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto.
Quando os vegetais estiverem prontos, adicione tomates secos e seu líquido de imersão à panela. Mexa para liberar pedaços dourados na panela e mantenha a mistura quente. Ao mesmo tempo, adicione o linguine à água fervente e cozinhe até que a massa mal esteja macia para morder, 4 a 5 minutos.
Escorra o macarrão e despeje na assadeira; misture bem, levantando com 2 garfos.
Adicione pinhões e 1/2 xícara de queijo, misture e coloque o macarrão em tigelas largas.
Adicione mais queijo e sal a gosto.