Massa à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 868 calorias, 52g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.48 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1015 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomilho, espaguete, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Massas À Bolonhesa, Massas À Bolonhesa, e Massas À Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, purê de cebola, cenoura, aipo e alho em uma pasta grossa. Em uma panela grande em fogo médio, cubra a panela com óleo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os vegetais puré e tempere generosamente com sal. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe até que toda a água tenha evaporado e fique agradável e marrom, mexendo sempre, cerca de 15 a 20 minutos. Seja paciente, é aqui que os grandes sabores se desenvolvem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne moída e tempere novamente generosamente com sal. DOURE A CARNE! A comida marrom tem um gosto bom. Não se apresse este passo. Cozinhe mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até dourar cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione o vinho tinto. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, outros 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione água à panela até que a água fique cerca de 1 polegada acima da carne. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho e mexa para combinar tudo. Deixe ferver e reduza para ferver, mexendo ocasionalmente. À medida que a água evapora, você precisará adicionar gradualmente mais, cerca de 2 a 3 xícaras de cada vez. Não tenha vergonha de adicionar água durante o processo de cozimento, você sempre pode cozinhá-la. Este é um jogo de reduzir e adicionar mais água. É aqui que grandes sabores ricos se desenvolvem. Se você tentar adicionar toda a água no início, você terá molho de Carne cozido em vez de um molho de carne rico e grosso. Mexa e prove com frequência. Tempere com sal, se necessário (você provavelmente vai). Cozinhe por 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto para cozinhar o espaguete. A água da massa deve sempre ser bem salgada. Salgado como o oceano! PROVE! Se a água do seu macarrão estiver sob temperada, não importa o quão bom seja o seu molho, seu prato completo sempre terá sabor sob temperado. Quando a água estiver a ferver, adicione o espaguete e cozinhe por 1 minuto a menos do que o necessário na embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Enquanto a massa estiver cozinhando, retire 1/2 do ragu da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra o macarrão e adicione à panela com o ragu restante. Mexa ou misture o macarrão para cobrir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione um pouco do molho reservado, se necessário, para torná-lo sobre uma proporção uniforme entre macarrão e molho.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Adicione a água de cozimento da massa reservada e cozinhe a massa e o molho juntos em fogo médio até que a água reduza. Desligue o fogo e dê uma grande pitada de Parmigiano e uma garoa generosa do azeite de acabamento de alta qualidade. Misture ou mexa vigorosamente. Divida o macarrão e o molho em tigelas ou 1 tigela grande de macarrão. Cubra com Parmigiano ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova York
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão