Massas Alimentícias De Tomate Secas Ao Sol Asiago
A massa de tomate seca ao sol Asiago pode ser uma boa receita para expandir a sua coleção de pratos principais. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 575 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. 320 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola verde, bacon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Receitas semelhantes são Molho De Tomate Seco Asiago, Asiago e molho de tomate seco, e Molho De Tomate Seco Asiago.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe 2 xícaras de creme até borbulhar. Observe atentamente, para garantir que não transborde. Junte o caldo e o queijo Asiago. Mexa com um batedor até dissolver.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre.
Misture os tomates secos ao sol. Reserve ou cubra e leve à geladeira para uso posterior.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola roxa até ficar macia e translúcida. Junte o alho e o bacon cozido e cozinhe por 2 minutos. Junte a cebolinha, o frango e 1 xícara de creme. Cozinhe, mexendo, até aquecer o creme.
Adicione o molho de natas Asiago e aqueça. Misture com a massa cozida até ficar uniformemente revestida e polvilhe com salsa picada.